14.09.2017


В любой праздник или знаменательное событие хочется удивить близких необыкновенным блюдом. Поэтому сегодня мы будем готовить вкуснейший салат из слабосоленой семги с огурцами и яйцами. Такой салат понравится любому гостю своей легкостью, не говоря о ее полезных свойствах.
В продаже слабосоленая семга обычно встречается в виде готового филе, упакованного в вакуумную упаковку. Первым делом нужно обратить внимание на цвет рыбы — он должен быть розового оттенка. Если рыба бледного цвета, то скорее всего она подвергалась заморозке и нормально разделать ее не получится. Ярко-красный оттенок говорит о старости рыбы или применении в ней красящих веществ.
Филе семги должно быть упругим, жидкости в упаковке быть не должно — если это не так, то перед вами скорее всего несвежая рыба или произведенная с нарушением технологии производства.
Для приготовления салата из семги нам понадобятся следующие ингредиенты:
Сейчас обсуждают